Pomodoro datterino

datterino

Varietà di piccole dimensioni e dalla forma allungata “a dattero”, si distingue
dalle altre tipologie di pomodoro per l’elevato grado zuccherino (12° Brix circa) che lo rende particolarmente gustoso.

Il pomodoro datterino, unico per il suo intenso sapore aromatico, si presenta con una buccia molto sottile, una polpa consistente ed un colore rosso brillante.

Resistente molto bene in frigo è molto apprezzato in cucina per preparare antipasti (bruschette) e intingoli appetitosi.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

igp

Il termine indicazione geografica protetta, meglio noto con l’acronimo IGP, indica un marchio di origine che viene attribuito dall’Unione Europea a quei prodotti agricoli e alimentari per i quali una determinata qualità, la reputazione o un’altra caratteristica dipende dall’origine geografica, e la cui produzione, trasformazione e/o elaborazione avviene in un’area geografica determinata.

TOP